Pesquisar este blog

segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Salada de Bifum

Salada de Bifum
1 pacote de bifum (macarrão japonês de arroz)
1 pacote de kani kama desfiado
1 unidade de pepino japonês ralado
1 Cenoura ralada
1 colher de chá de sal
5 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de óleo de gergelim
6 colheres de sopa de gergelim sem casca

Modo de preparo:
1-     Desfie o kani, rale o pepino, a cenoura, tempere com sal, açúcar, vinagre de arroz, óleo de gergelim e gergelim.
2-     Coloque o macarrão em uma panela com água fervente, deixe até amolecer (uns 2 minutos), escorra e coloque embaixo da água corrente.
3-     Escorra, acrescente os ingredientes temperados.
4-     Leve para gelar e sirva em seguida.

2 comentários:

  1. Bem eu não sei qual o sabor mas so de ver o prato ja me deixou com agua na boca rsrs.

    ResponderExcluir

Deixe seu recado, comentário, observação, será bem vindo...