Pesquisar este blog

sábado, 14 de maio de 2011

Casamento em Piedade - Abobrinha recheada, Caponata italiana, Barquinha de calabresa defumada, Arroz com champagne e castanha do pará, Mignon ao molho de gorgonzola

Ontem estivemos em Piedade preparando a comida para o Casamento da Raquel e do Cristiano, aliás parabéns aos noivos, estavam muito bonitos...
O evento foi em uma pousada muito agradável: Recanto Primavera, com um atendimento fantástico pela Angélica e pelo Marcel.
Preparamos o evento para 90 pessoas, acredito que tenha sido muito agradável e aconchegante para os convidados.
O cardápio foi:

- Abobrinha recheada com pasta de tomate seco finalizada com pesto de manjericão
- Tábua de frios e queijos (Salame italiano, Lombo da Campestre, Queijos Prima Donna, Gruyere, Parmesão, Old Duch Master e provolone)
- Caponata italiana
- Barquinha de calabresa defumada
- Arroz com champagne e castanha do pará
- Conchilhone aos 4 queijos com bechamel
- Mignon ao molho de gorgonzola