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sexta-feira, 24 de junho de 2011

Buraco quente

Vamos combinar que nas festas juninas geralmente temos poucos pratos salgados e muitos doces...
Nessa época de festas juninas, quando tenho que levar um prato, sempre levo meu buraco quente e (modéstia a parte) faz o maior sucesso...

Mini pães franceses
1 Calabresa defumada picada (se a pele for grossa retire antes)
300 gr de carne moída
1 Ramo de alecrim
6 Tomates italianos bem maduros concassé (sem pele, sem semente, picados)
200 gr Molho de tomate
1 Colher (sopa) de Azeite

1- Refogue a carne no azeite, quando estiver quase bom acrescente a calabresa picada em cubos e refogue também.
2- Acrescente os tomates, deixe refogar um pouco.
3- Acrescente o molho de tomate e o alecrim picado (só as folhas).
4- Abaixe o fogo e deixe cozinhar uns 20 minutos, até o molho reduzir e engrossar um pouco. Corrija o sal.
5- Para servir cada um empurra o miolo do pão para baixo e coloca o molho dentro.