Pesquisar este blog

segunda-feira, 4 de julho de 2011

Massa com cogumelos

Prato rápido, fácil e saboroso...

200 gr de Cogumelos Shimeji
200 gr de Cogumelos Shitake
1 Ramo de Alecrim
50 ml Azeite
80 gr de Manteiga
100 ml Shoyo
Sal quanto baste
200 gr de Massa

1- Solte os talos do shimeji e fatie o shitake.
2- Coloque o azeite e a manteiga e deixe a panela quente, acrescente o talo de alecrim e deixe pegar os sabor.
3- Cozinhe a massa com muita água e um pouco de sal. Guarde um pouco da água do cozimento.
4- Agregue o shimeji, deixe uns minutos (ele é mais duro), acrescente o shitake e deixe mais uns minutos.
5- Tire o alecrim, acrescente o shoyo e um pouco da água do macarrão.
6- Deixe secar um pouco, acrescente a massa e sirva a seguir.
7- Se quiser finalizar com salsinha picada combina muito.