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terça-feira, 27 de março de 2012

Uva Baga

Workshop: As várias faces da uva Baga

No dia 19/4, das 19h30 às 21h30, o Senac Aclimação, em parceria com a importadora Mistral, promovem o workshop As várias faces da uva Baga.
O enólogo português especialista em uva Baga, Luís Pato, será o responsável por ministrar o encontro, que contará com degustação dos seguintes vinhos:
• Espumante Baga rosado bruto
• Pato Rebel (a Baga na sua versão jovem)
• Luis Pato Baga comum (a baga do dia a dia)
• Vinha Barrosa (baga de vinha centenária ), vinho que envelhece
• Abafado Molecular rosado (doce)
• Abafado Molecular tinto (doce)
Público-alvo: Estudantes da área de Alimentos e Bebidas em geral, como sommelier, gastronomia, hospitalidade, além de membros da imprensa e interessados no tema.

Local
Senac Aclimação
Rua Pires da Mota, 838 - Aclimação
São Paulo - SP
E-mail: aclimacao@sp.senac.br
Telefone: 11.3795-1299
Data e Horário
19/04/2012 das 19h30 às 21h30
Preço Participação gratuita

Programação
Workshop: As várias faces da uva Baga
Data e horário: 19/04/2012 das 19h30 às 21h30
Preço: Participação gratuita

Luís Pato é um dos maiores nomes do vinho português, conhecido como o "Revolucionário da Bairrada" o genial enólogo que domou a Baga e conseguiu produzir vinhos de classe internacional, ao nível dos melhores do mundo, com uma casta antes conhecida por dar vinhos rústicos, extremamente tânicos e ácidos. Seus fantásticos tintos e brancos estão sempre entre os melhores de Portugal. Seu incrível Vinhas Velhas Tinto foi comparado favoravelmente a um grande Bordeaux por Jancis Robinson.
Ele também criou os reputados "Bairradas de vinhedo" como seus Vinha Barrosa, Vinha Pan e Quinta do Moinho explorando o máximo potencial de cada terroir da região. São vinhos concentrados e muito finos, de grande estrutura e complexidade, aptos a envelhecer longos anos.

http://www.luispato.com/

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