Pesquisar este blog

quinta-feira, 14 de junho de 2012

Sobrecoxa recheada com cogumelos servida com couscous e brócolis

Como agradecimento aos dias que fiquei na casa do meu irmão fiz um jantar para eles.
Sobrecoxa recheada com cogumelos, couscous marroquino e brócolis.

Desossei a sobrecoxa, puxei os cogumelos shitake e shimeji na manteiga com cebola e alecrim, recheei o frango com os cogumelos, fechei e amarrei com um barbante.
Coloquei em uma assadeira rasa e espalhei manteiga, depois coloquei um pouco de caldo de legumes e fui virando o frango no forno a 180 graus.
Para fazer o couscous fiz um caldo de legumes (veja a receita AQUI ), coloquei um pouco de azeite na semolina, acrescentei o caldo de legumes quente e um pouco de sal, tampei e deixei hidratando (para cada xícara de couscous usei uma xícara de caldo).
Picamos amêndoas, damasco, figo seco e um pouco de manjericão. Misturamos o couscous e as frutas secas com um garfo, corrigimos o sal e o azeite. Tem uma receita de couscous AQUI
Para o brócolis aferventei no caldo de legumes, fritei alho picado com azeite e deixei o brócolis uns minutos, corrigi o sal.

Acompanhamos o prato com o vinho...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu recado, comentário, observação, será bem vindo...