Pesquisar este blog

sábado, 21 de abril de 2012

Feriado de 21/04

No feriado de 21/04 tive a honra de fazer um evento para comemorar o aniversário de um cliente muito especial, o André. Ele, a Tereza, todas as filhas e toda a família me receberam como de costume com muita gentileza, respeito e atenção, é uma família muito especial.
Infelizmente não tirei as fotos de todos os pratos.
De entrada servi alguns TAPAS: Calabresa na cachaça com mini cebolas caramelizadas, Tomate confitado em ervas e Vinagrete de polvo.
Como sei que o aniversariante gosta de ostras, encomendei Ostras grandes fresquíssimas de Santa Catarina.
O prato principal foi Paella de frutos do mar, como a filha dele não gosta, fiz Medalhão de mignon com cogumelos frescos e Batata gratinada.
De sobremesa fiz Mil folhas de massa philo com creme patissier e peras confitadas.

Foi um dia muito agradável, conheci outras pessoas incríveis como a mãe do André, e tenho que agradecer pela maneira como sempre sou recebida.
Também gostaria de agradecer a Monique que é sempre meu braço direito.