quinta-feira, 9 de maio de 2013

7o Paladar Cozinha do Brasil


A semana passada tive a oportunidade de participar de uma aula sobre Buffet Brasileiro, com o Chef Rui Gomes do Grand Hyatt São Paulo, responsável pelos eventos do hotel.
A palestra foi muito legal, ele falou sobre as tendências para eventos, tanto em termos de ingredientes como em termos de louças e serviços.
Tive a oportunidade de conhecer a Marisa Ono (http://marisaono.com/delicia/), ela produz o melhor alho negro que encontramos no Brasil, sou fã dela, e também encontrei o repórter da Revista Adega, e meu amigo Álvaro Cézar Galvão, além da Joanna e Daniela Martins (do Lá em Casa de Belém), e a Lis (aluna da UNISO que conheci em Belém).
Dia de muito aprendizado e encontros e reencontros muito bacanas! Abaixo algumas fotos do evento.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu recado, comentário, observação, será bem vindo...