quarta-feira, 1 de maio de 2013

Concurso Gastronômico Sabor de São Paulo


Boa noite leitores,

Inscrevi o Sorocaba Park Hotel no concurso gastronômico Sabor de São Paulo, que é um projeto da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo e da revista Prazeres da Mesa que pretende fomentar, tornar públicos e perenizar os produtos, matérias-primas e pratos típicos dos municípios do Estado de São Paulo, bem legal!

Em 27/03/13 aconteceu um evento no Senac Sorocaba para escolher os 5 pratos que irão para final em São Paulo, infelizmente o prato do Sorocaba Park não foi selecionado, mas ele entrará no Guia que a Revista Prazeres da Mesa está organizando sobre a região.

Convido todos vocês para experimentarem o prato lá no Sorocaba Park Hotel, que fica na Rua Professor Joaquim Silva, 205 B. Alto da Boa Vista - Sorocaba - SP - (15) 2101-2800.

Prato Tropeiro de Sorocaba:
Picanha de Sol Suína (de produção própria), guarnecida com Arroz branco, Tutu de feijão, 
Paçoca de Carne seca, Mandioca noisette (purê de mandioca frita) e Couve Crocante. 

Sugestão de harmonização: 
Bamberg Alt (Cerveja de alta fermentação, cor vermelha, frutada, toffee e caramelo, com amargor marcante) 
Bamberg Munchen (Cerveja com malte acentuado, caramelo, toffee e casca de pão. 
Cerveja de baixa fermentação cor marrom/avermelhado).