Curriculum

Karina Paschoal Papa
Telefones: Tim (15) 8112-3109 / Oi (15) 8812-0975 / Vivo (15) 9614-1706 / Claro (15) 9138-4559
Email: kpp28@hotmail.com / Karina.papa@gmail.com
Site: http://karinapapa.blogspot.com/
Solteira, sem filhos

Objetivos
Chef de Cozinha / Gerencia

Formacao
Graduacao
Tecnologa em Gastronomia - UNISO - Sorocaba (03/2012)
Administradora de empresas - UNIP - Sorocaba (06/2001)

Pos graduacao
Especializacao em Administracao e Organizacao de Eventos - Senac - Aguas de S. Pedro (2004)

Especializacao
Curso Intensivo de Sushi e Sashimi - Prof. Paulo Takeo Nakamura - (09/2012)
Portugal Wine Expert - Especializacao em vinhos portugueses - Sao Paulo (07/2012)
Formacao Profissional em Vinhos - ABS - Sao Paulo (07/2012)
Wine Spirit - Wset nivel II - Enoteca Decanter - Sao Paulo (02/2011)
Wine Spirit - Wset nivel I - Enoteca Decanter - Sao Paulo (09/2010)

Idiomas
Ingles Intermediario - Inlingua School Of Languages - USA - 1994
Espanhol Intermediario - Senac - Sorocaba - 2001

Outras Formacoes
Workshop Fotografia de Comida - Sao Paulo - 2011
Grandes Castas e Regioes - Padaria Real - Sorocaba - 2011
Introducao ao Mundo do Vinho - Padaria Real - Sorocaba - 2010
Curso de Pizzaiolo - UNIT - Sorocaba - 2008

Experiencias
Personal Chef (11/10) - Atual
Planejamento, organizacao e execucao de eventos para pequenos e grandes grupos, coqueteis, almocos, jantares, casamentos. Cursos e degustacoes, com minha equipe ou parceiros. Consultoria.

Estagio (07/11)
Mani (Sao Paulo)
Servicos da praca fria.

Estagio (06/11)
Natem Japanese Food (Sorocaba)
Servicos na cozinha quente e auxilio do Prof. Fabiano Suzuki na preparacao de sushi e sashimi

Chef de Cozinha (04/2010) - (11/2010) - Registro
Verso Comercio de Bebidas Ltda (Sorocaba)
Elaboracao de cardapio, criacao de pratos (salgados e sobremesas), manipulacao e preparacao de alimentos, negociacao e parceria com fornecedores, compras, elaboracao de fichas tecnicas. Elaboracao de cardapios harmonizando com os vinhos. Organizacao e execucao de eventos.

Compradora / Gard Manger (02/2009) - (07/2009) - Registro
Lacqua Restaurante (Fechou)
Negociacao com fornecedores, compras, elaboracao de fichas tecnicas, alem das demandas de gard manger.

Assistente de Chef de Cozinha (10/2008) - (02/2009) - Registro
Restaurante Vila Florinda (Sorocaba)
Gard manger responsavel pela praca fria da cozinha.

Gerente Administrativa financeira (11/2005) - (09/2007)
CBA - Camara Brasileira de Arbitragem (Sao Roque)
Coordenacao da equipe orientando: Cobranca, Elaboracao das audiencias, Montagem dos processos, Contas a pagar, receber e compras, Selecao de pessoal.

Gerente Administrativa Financeira (2000) - (2003)
Decornatura Produtos Naturais Ltda (Sao Roque)
Selecao, treinamento, administracao de equipes, contato com fornecedores, compras, contato com instituicoes financeiras, administracao de contas a pagar/receber.

Professora Universitaria (2005) - (2006)
UNIP ¡V Universidade de Sorocaba (Sorocaba)
Professora dos cursos de Gestao na materia de Lazer e Entretenimento.

Qualificacoes
Participacao em diversas feiras dos seguimentos de vinho e gastronomia, alem de acompanhar e participar de diversas degustacoes de vinhos.
Amplos conhecimentos em administracao de empresas, tendo atuado em diversos segmentos, com foco na area de eventos.
Habilidades e experiencia para formacao, treinamento e gerenciamento de equipes nas areas de vinhos e gastronomia.
Habilidade para ministrar aulas, guiar degustacoes, harmonizacoes, alem de administrar eventos.
Versatilidade, facilidade em trabalhar por projetos e com equipes.
Garra, comprometimento, pontualidade e disposicao; alem de ter disponibilidade para dedicacao integral e para mudancas.

Objetivos Pessoais
Obter o titulo de Master of Wine.
Trabalhar em uma empresa seria e comprometida com o mercado, representando-a nacional ou internacionalmente.